Айдана Дека👩🏻‍🎤
@aidana_deka_official
Айдана Дека👩🏻‍🎤

Подписчики: 1615155
Посты: 2600
Подписки: 69
Singer👩🏻‍🎤 Основательница @deka_beauty_zone 🌸@deka_dance_studio🧚🏻‍♀️ По поводу сотруд-ва,выступ-ий пишите @nazirabaktybekova_ 💌Жаны клип«Сезим менен»👇
https://youtu.be/UZjFxSXnSrk
Загрузка...
Bishkek, Kyrgyzstan
Сегодня на интервью собрали меня мои девочки ❤️ . Макияж , причёска @deka_beauty_zone 🔥 . Ещё раз убеждаюсь какие они у меня крутые 😎 . Записывайтесь также к моим мастерам на обучение 😍 . Вы выйдете из моего салона отличными мастерами 🤩 . Если есть вопросы , пишите под этим постом , завтра проведу прямой эфир на эту тему 😘❤️

Загрузка...
18060   162   93951
30.06.2020
Сегодня у Сабины на странице выходит последнее видео нашего марафона 🎂 @sabinatemiralieva 👈 Но у вас есть ещё 3 дня, чтобы успеть поучаствовать и получить призы и скидки на курсы у Сабины, где она научит творить такую вот красоту 😍 __ Вообще считаю что этот марафон для многих оказался полезным 👍 Из всех участников я думаю хотя бы несколько людей нашли себя в этом 🍰 И хочется пожелать удачи в дальнейшем и не останавливаться на достигнутом 🙏 Ну , а остальные думаю получили массу удовольствия и положительных эмоций 😍🙏 и я в том числе ❤️ . - Очень хочу поблагодарить Сабину за такой марафон 😘 Очень радует что такая милая , старательная, талантливая девушка старается сделать что-то полезное для этого мира , делится своими знаниями и вкладывает свой труд в развитие молодежи 👏 . Ребят кто не участвует в марафоне и думает что опоздал , вы ошибаетесь ! У вас есть ещё целых 3 дня 😍🙏 За это время вы сможете приготовить все 4 десерта , они готовятся очень легко 🤩 Поэтому Гоу с нами ❤️ Это очень увлекательно ☺️ #пекусдекойисабиной
64275   331
26.06.2020 Bishkek, Kyrgyzstan
Сегодня ещё раз убедилась насколько у меня профессиональная команда 💪😍 . Всё таки за эти 1,5 года сколько существует мой салон @deka_beauty_zone ,горжусь тем что смогла набрать мощную команду мастеров 😍 . И только 100% доверяю своим мастерам ! И пользуюсь услугами только своего салона 😍 . Сегодня нарастили реснички 🤩 . Кстати хочу обрадовать всех что АКЦИЮ «Любой объём 1000 сомов мы продлили» 😍👏 (реснички наращивают Топ Мастера с огромным стажем ) . Белоснежный маникюр тоже сделали мои мастера 💅 Покрытие шеллак всего 600 сомов + дизайн в подарок 🎁😱 Реально АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ 😍 . Ну и конечно цвет волос я доверила своему лучшему колористу 😍 Укладки , стрижки , покраски , причёски всегда пользуются популярностью в моем салоне 🔥❤️ . Так что записывайтесь ко мне в салон : 0505 94 94 20 📲 . @deka_beauty_zone #dekabeautyzone❤️ . Наши двери для вас открыты 💐
24642   158   61702
26.06.2020
Ванильные капкейки с сахарной посыпкой ❤️ Масло сливочное — 75 г Сахар — 170 Яйца — 2 шт Кефир — 70 г Масло растительное — 45 г Экстракт ванили — 5 г Мука — 165 г Разрыхлитель — 4 г Посыпка сахарная — 50 г Приготовление: Взбить сливочное масло с ванильным экстрактом, добавить сахар и снова все взбить (2-3 минуты). Добавить яйца и снова взбить массу 2-3 минуты. Заливаем кефир, желательно, чтобы он был тёплым. Взбивали 10-15 секунд и добавили растительное масло. Снова немного взбили ❤️ В отдельной миске просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Соединить обе массы. Добавить сахарную посыпку. Насадить крем по формочкам ❤️ Отправляем наши капкейки в заранее разогретую духовку ( это у меня при 145, средняя температура выпекания 160-170 градусов, 25-30 минут) Главное следить за капкейками, у всех духовки разные) Крем: 200 г творожного сыра 100 г сливок 30-33% 60 гр сахара Просто все взбить на высокой скорости 4-5 минут. Оформлять можете на свой вкус ❤️ Если решили участвовать, ещё не поздно, подхватывайте марафон и идемте готовить 🤗 Не забываем отмечать нас с @sabinatemiralieva и ставить хэштег #пекусдекойисабиной Смотрим ваши работы, Мы очень рады, что печеньки получаются у всех 😍 Напишите в комментариях отзыв, как вам шоколадные печеньки?☺️ Всем удачи 🍀
15870   200   86678
24.06.2020
Все получится, главное следуй рецепту 😉 Гигантские шоколадные печеньки Мука — 190 г Какао — 50 г Разрыхлитель — 3 г Сахар — 240 г Мёд — 15 г Тёмный шоколад — 100 г Сливочное масло — 170 г Яйца — 1шт Приготовление: Взбить сливочное масло комнатной температуры ( 2-3 минуты) до кремовой текстуры. Перемешать в отдельной миске сахар с мягким мёдом, добавить в масло и снова взбить. В миске перемешать яйцо и взбить с масляной смесью. (2-3 минуты) Добавить мучную смесь (заранее просеять муку, какао и разрыхлитель) Хорошенько перемешать до однородности. Добавить шоколад и снова перемешать ( можно использовать любой шоколад, орехи, сухофрукты, все по вкусу❤️) Упаковать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. Раскатать колбаску и поделить на 6-8 частей. И выложить на пергамент толщиной 1-1,5 см. Разложите их подальше друг от друга. Они увеличатся вдвое. Отправляем в духовку при 160-170 градусах на 15-20 минут. После Духовки они очень мягкие, не убирайте их с противня до полного застывания. Они остынут и схватятся ) Печеньки готовы 😍 Если решили участвовать, идём читать условия в предыдущем посте❤️ Не забываем отмечать нас с Сабиной и ставить хэштег #пекусдекойисабиной 😌 Атмосфера марафона вдохновляет, читаем ваши первые посты с историей о том, как вы начали печь 😍 Всем удачи ❤️