Часть I
@konti_pastry 🧁
@konti_pastry
Часть 2 @konti_pastry баракчасынан көрүңүз!
СНИКЕРС
Ловите рецепт шоколадного бисквита, а во второй части расскажем как готовится крем, карамель, хрустящий слой и сбоку тортика 🥰
Яйца 5 шт
Растит. масло 100 гр.
Кипяч. горячая вода 160 гр.
Сахар 160 гр.
Мука 180 гр.
Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
Какао 60
1) Отделить белки от желтков, взбить белки до средних пиков и добавить половину гр.сахара, и взбить до устойчивых пиков.
2) Какао смешать с водой, 3) В другой миске взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить какао-массу и растит.масло.
4) В белки добавить муку+разрыхлитель и перемешать лопаткой.
5) Соединить обе массы и смешать лопаткой.
6) Делим массу на 3 формочки, выпекаем 15 минут при температуре 170 °С в среднем отсеке.
#жамгырчиева
#жамгырчиеваteam