сортировать по: дате публикации | лайкам | комментариям | просмотрам
Загрузка...
15870   200   86678
24.06.2020
Все получится, главное следуй рецепту 😉 Гигантские шоколадные печеньки Мука — 190 г Какао — 50 г Разрыхлитель — 3 г Сахар — 240 г Мёд — 15 г Тёмный шоколад — 100 г Сливочное масло — 170 г Яйца — 1шт Приготовление: Взбить сливочное масло комнатной температуры ( 2-3 минуты) до кремовой текстуры. Перемешать в отдельной миске сахар с мягким мёдом, добавить в масло и снова взбить. В миске перемешать яйцо и взбить с масляной смесью. (2-3 минуты) Добавить мучную смесь (заранее просеять муку, какао и разрыхлитель) Хорошенько перемешать до однородности. Добавить шоколад и снова перемешать ( можно использовать любой шоколад, орехи, сухофрукты, все по вкусу❤️) Упаковать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. Раскатать колбаску и поделить на 6-8 частей. И выложить на пергамент толщиной 1-1,5 см. Разложите их подальше друг от друга. Они увеличатся вдвое. Отправляем в духовку при 160-170 градусах на 15-20 минут. После Духовки они очень мягкие, не убирайте их с противня до полного застывания. Они остынут и схватятся ) Печеньки готовы 😍 Если решили участвовать, идём читать условия в предыдущем посте❤️ Не забываем отмечать нас с Сабиной и ставить хэштег #пекусдекойисабиной 😌 Атмосфера марафона вдохновляет, читаем ваши первые посты с историей о том, как вы начали печь 😍 Всем удачи ❤️